Ольга Юзвак
четверг, 20.38
Тапенада с оливками

Тапенада с оливками

Порций6
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 5,47 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ульяна СмирноваSvetlana MaslievaSauri Nitto и 2 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта