
Тапенада с оливками
Порций | 6 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 5,47 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливки без косточки
12 шт.

Маслины без косточки
12 шт.

Чеснок
1 зуб.

Каперсы
2 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ст. л.
Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.