Ольга Юзвак
четверг, 20.38
Тапенада с оливками

Тапенада с оливками

Порций6
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 5,47 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ульяна СмирноваSvetlana MaslievaSauri Nitto и 2 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
2 ч. л.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
12 шт.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
12 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки
Оливки без косточки
12 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
12 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Каперсы
Каперсы
2 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.

Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта