
Соус из свеклы с кефиром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень просто и вкусно - самый простой вариант свекольного соуса. С ингредиентами можно экспериментировать и добавлять по вкусу приправы, та же соль и сахар. Иногда я добавляю яблоко, а вместо кефира майонез. Нужно подавать с хлебом или лавашем, хлебцами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 9,02 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свеклу отварить, очистить, нарезать.
Чеснок очистить, нарезать.
Свеклу и чеснок соединить и измельчить блендером.
Добавить кефир и лимонный сок, Хорошо перемешать.
Чеснок очистить, нарезать.
Свеклу и чеснок соединить и измельчить блендером.
Добавить кефир и лимонный сок, Хорошо перемешать.