
Легкий куриный соус
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Необычный рецепт соуса. Очень вкусно сочетается с любыми макаронами или рисом. Даже просто намазать на свежий хлеб - получится сытная и насыщенная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 2,13 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Итальянский соус
200 мл

Рикотта
100 г

Куриная грудка
500 г

Сельдерей
3 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Горгондзола
100 г
Разогреваем духовку до 175 С. Смешиваем горячий соус и сыр рикотту. Добавляем порезанные кусочками курицу, сельдерей, лук и 50 гр тертого голубого сыра. Помещаем готовую смесь в посуду для запекания и посыпаем оставшимся тертым сыром. Выпекаем около 20 минут. Или до появления пузырьков.
Шаг 2
Подавать горячим с сельдереем, морковными палочками, питой или тортильей.