Алина Боджолян
суббота, 19.09
Соус для салатов

Соус для салатов

Порций10
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 29,62 г
Углеводы 27,31 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус для салатов - Шаг 1

Поставить мед в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопился.

Шаг 2
Соус для салатов - Шаг 2

Смешать уксус, масло канолы, горчицу и перец.

Шаг 3
Соус для салатов - Шаг 3

Перелить смесь в банку и добавить мед.

Шаг 4

Тщательно взболтать.

Шаг 5
Соус для салатов - Шаг 5

Полить соусом салат и подавать.

Шаг 6

Хранить в холодильнике пару месяцев.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта