
Соус для салатов
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 29,62 г
Углеводы 27,31 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить мед в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопился.
Шаг 2

Смешать уксус, масло канолы, горчицу и перец.
Шаг 3

Перелить смесь в банку и добавить мед.
Шаг 4
Тщательно взболтать.
Шаг 5

Полить соусом салат и подавать.
Шаг 6
Хранить в холодильнике пару месяцев.