Сливочный соус с сыром и беконом
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 39,09 г
Углеводы 1,91 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
230 г
Сметана
0,2 ст.
Майонез
0,5 ст.
Желтый чеддер
1 ст.
Лук зеленый
4 шт.
Пекан
0,5 ст.
Перец болгарский
0,3 ст.
В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.
Шаг 2
Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.