Ольга Юзвак
воскресенье, 15.31
Сливочный соус с сыром и беконом

Сливочный соус с сыром и беконом

Порций10
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот замечательный соус подходит под многие блюда, а также его можно использовать в качестве одного из инредиентов при приготовлении закусок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 39,09 г
Углеводы 1,91 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мая Ланцсберг и 3 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеддер, красный перец, зеленый лук и орехи пекан. Хорошенько смешайте и положите в тарелку для подачи на стол.

Шаг 2

Положите сверху измельченный бекон. Разместите в подогретую до 175С духовку и выпекайте 20 минут.

Тематические подборки

СоусыСырный соусСливочный соусСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта