Orly Shammes
воскресенье, 12.53
майонез

майонез

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
взбивать в глубокой емкости погружным блендером с насадкой венчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 74,48 г
Углеводы 1,79 г
680
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaa нравится
59 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
также потребуется емкость и погружной блендер или миксер
Шаг 2
майонез - Шаг 2
взбить желток с солью, сахаром, горчицей. По капле добавлять масло, когда получится эмульсия, вливать масло тонкой струйкой (все это время взбивать) в конце вбить лимонный сок, (лимонную цедру и мякоть чеснока).
Шаг 3
майонез - Шаг 3
переложить в стеклянную тару и поставить в холодильник

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта