
Соус традиционный с хреном
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Знаменитые соусы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,3 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Хрен корневой
0,5 ст.

Вода
0,5 ст.

Яблоко
1 шт.

Столовый уксус
1 ст. л.

Сахарная пудра
0,5 ч. л.

Кефир
3 ст. л.
Хрен измельчить, смешать с горячей водой. Добавить тертое яблоко, уксус, сахарную пудру и кефир. Все тщательно перемешать до однородной массы. Можно подавать к столу.