Соус «Свекольный»
Порции | 2 |
Время | 15 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 14 г
Углеводы 7,72 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
100 г
Свекла
1 шт.
Майонез
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Сливочный хрен
1 ст. л.
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).