No avatar
среда, 14.53

Зеленый винегрет

Порции3
Время5 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Прекрасная приправа к мясу или рыбе

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 67,16 г
Углеводы 5,97 г
619
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
2 ч. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Базилик
Базилик
0,5 пуч.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.

Измельчите чеснок, базилик, орегано.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.
Винный уксус
Винный уксус
2 ч. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г

Смешайте измельченные овощи и зелень с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Сервируйте в качестве приправы к рыбе или мясу или просто на черном хлебе.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта