
Малиновый соус
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 33,01 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить малину в кастрюлю, поставить на огонь и нагреть, давя ягоды и помешивая лопаточкой.
Шаг 2
Процедить через мелкое сито, подавив обратной стороной ложки. Зерна выбросить.
Шаг 3
Смешать сахар и кукурузный крахмал и добавить в малиновый сок.
Шаг 4
Выложить в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и добавить соль.
Шаг 5
Слегка охладить и подавать.