Marina Meowsko
среда, 18.41
Хумус

Хумус

Порции4
Время10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус из турецкого горошка нута
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,55 г
Жиры 23,99 г
Углеводы 50,91 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробейKarina OlefirМаргарита Зуева и 2 нравится
85 добавили себе
90
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
400 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
7 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Асафетида
Асафетида
п/в
Кинза (семена)
Кинза (семена)
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус - Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
1 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
7 ст. л.
Нут
Нут
400 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст. л.
Асафетида
Асафетида
п/в
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести масло.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта