
Соус Песто
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Традиционный итальянский соус. Отлично сочетается с пастой (предпочтительнее - пенне), моцареллой, рыбой. Можно добавлять в салаты. Необыкновенно ароматный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 52,84 г
Углеводы 3,86 г
570
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния. В конце можно добавить лимонный сок по вкусу. Готово! Необыкновенно просто и вкусно! Приятного аппетита 🌸