Кристина Москва
вторник, 21.57
Соус Песто

Соус Песто

Порция1
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Традиционный итальянский соус. Отлично сочетается с пастой (предпочтительнее - пенне), моцареллой, рыбой. Можно добавлять в салаты. Необыкновенно ароматный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,85 г
Жиры 52,84 г
Углеводы 3,86 г
570
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичLera StepanovaAlexandra Khramovaигорь хомутинкин и 13 нравится
153 добавили себе
170
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
120 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
40 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Пармезан
Пармезан
200 г
Оливковое масло
Оливковое масло
120 мл
Кедровый орех
Кедровый орех
40 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Базилик
Базилик
1 пуч.
Ингредиенты поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния. В конце можно добавить лимонный сок по вкусу. Готово! Необыкновенно просто и вкусно! Приятного аппетита 🌸

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта