Овощное рагу в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Мультиварка |
Овощное рагу , приготовленное в мультиварке, это одно из самых вкуснейших блюд, на мой взгляд! Овощи остаются целыми и сохраняют естественный аромат и полезные свойства!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.37 г
Жиры 1.58 г
Углеводы 9.31 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан
1 шт.
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский зеленый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный
0.5 ч. л.
Курица
700 г
Баклажан
1 шт.
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
2 шт.
Перец болгарский зеленый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Мясо любое, на Ваш вкус, просто сегодня у меня была в холодильнике курочка)) да и вообще, из мяса птицы мне больше нравится. Мясо порезать на маленькие кусочки, положить в чашу мультиварки, обжарить до золотистого цвета, переложить в отдельную емкость.
Шаг 2
Картофель, баклажан, помидоры ( предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать кубиками, лук полукольцами, морковь кружочками, перец соломкой. Обжарить лук с морковью. Сверху выложить половину всего мяса, затем – половину картофеля, половину томатов, половину перца и половину баклажан.
Шаг 3
Дальше опять в том же порядке: мясо, картофель, помидоры, перец, баклажаны. Залить водой, поперчить, посолить. Я выбираю программу " выпечка " - 1 час. Водички наливаю так, чтобы почти прикрыла овощи. Присыпаю базиликом и жду))) через час всем можно собираться у стола!!
Шаг 4
При подаче украсить свежей зеленью! Всем приятного аппетита))))