Patee. Рецепты
четверг, 10.18
Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Порции2
Время2 часа 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Уже не один десяток лет самые различные кетчупы вносят разнообразие в самые скучные блюда. Мясо, бутерброд, становятся ярче и вкуснее, различные рагу, супы - все можно разнообразить с помощью кетчупа. А пицца вообще немыслима без него! Поэтому каждой хозяйке нужен хороший и проверенный рецепт. Конечно, у каждого свои предпочтения и мы ищем именно свой. Этот кетчуп больше пряный, нежели острый, с легкой сладостью. Для его приготовления я взяла помидоры темного цвета, которые называются Черный принц, но вы можете взять любые другие. Вкусных вам экспериментов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,75 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАлександр КоваленкоЛана ШмыгинаLyuboff Nezemnaya и 29 нравится
131 добавил себе
164
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний кетчуп - Шаг 1

Для приготовления домашнего кетчупа нам понадобятся помидоры, красный лук, чеснок, острый перец, коричневый сахар, уксус, черный перец молотый, соль, корица.

Шаг 2
Домашний кетчуп - Шаг 2

Помидоры нарезаем на кусочки, высыпаем в кастрюлю.

Шаг 3
Домашний кетчуп - Шаг 3

Варим на слабом огне в течении часа.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыДомашний кетчуп

Похожие рецепты

Полная версия сайта