Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5
Добавьте соевый соус
Шаг 6
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.