Азиатский кетчуп 🥫
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 16,98 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый
120 г
Чеснок
6 зуб.
Томатная паста
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рисовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
😉
Шаг 2
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5
Добавьте соевый соус
Шаг 6
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.