
Азиатский кетчуп 🥫
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 2,31 г
Углеводы 16,98 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец красный острый
120 г

Чеснок
6 зуб.

Томатная паста
200 г

Лук репчатый
2 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Рисовый уксус
3 ст. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3

Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4

Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5

Добавьте соевый соус
Шаг 6

Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7

Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8

В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.