Нина Голикова
четверг, 12.19
Хренодер

Хренодер

Порций8
Время8 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 7,58 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaСветлана СлоничOxana IvanovaАнна Л и 7 нравится
105 добавили себе
116
5
Вам нужно
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1000 г
Хрен корневой
Хрен корневой 100 г
Чеснок
Чеснок 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 10 г
Соль
Соль 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрен корневой
Хрен корневой100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1000 г
Чеснок
Чеснок100 г
Соль
Соль20 г
Сахар-песок
Сахар-песок10 г

Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта