Порций | 8 |
Время | 8 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помидоры (томат) | 1000 г | |
Хрен корневой | 100 г | |
Чеснок | 100 г |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 20 г |
Хрен корневой | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1000 г | |
Чеснок | 100 г | |
Соль | 20 г | |
Сахар-песок | 10 г |
Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.