Нина Голикова
четверг, 12.19
Хренодер

Хренодер

Порций8
Время8 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 7,58 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaСветлана СлоничOxana IvanovaАнна Л и 7 нравится
108 добавили себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Корень хрена вымыть и очистить.
Помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
С помощью чесноковыжималки раздавить чеснок.
В массу из помидор и хрена добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу к столу. Можно заготовить на зиму. Для этого нужно разложить хренодер в стерилизованные банки и закатать.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта