
Соус для фруктовых салатов
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ванильный соус для фруктовых салатов с соком лайма, медом и свежим тертым имбирем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 45,14 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске сок лайма с медом, тертым имбирем и ванилином.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Использовать для фруктовых салатов.