
Домашний майонез без яиц
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний майонез без яиц - безвредный соус, который не идет ни в какое сравнение с магазинным продуктом, и готовится всего за 20 сек. Вам всего лишь стоит поместить все продукты в одну емкость и пробить погружным блендером. Именно погружным блендером! Так как с этой технологией приготовления густого майонеза справится только он. Всего за несколько секунд вы получите 250 мл вкусного, густого майонеза. И что самое главное - не вредного!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 62,63 г
Углеводы 2,67 г
569
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
358
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления майонеза потребуется: уксус, соль, сахар, готовая горчица, молоко и растительное масло.
Шаг 2

Подберите подходящую посуду. Она не должна быть широкой. Хорошо подойдет стакан для блендера. Всыпьте в него сахар.
Шаг 3

Добавьте мелкую соль.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽