Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний майонез без яиц - безвредный соус, который не идет ни в какое сравнение с магазинным продуктом, и готовится всего за 20 сек. Вам всего лишь стоит поместить все продукты в одну емкость и пробить погружным блендером. Именно погружным блендером! Так как с этой технологией приготовления густого майонеза справится только он. Всего за несколько секунд вы получите 250 мл вкусного, густого майонеза. И что самое главное - не вредного!
569
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Молоко коровье | 75 мл |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Столовый уксус | 0,5 ч. л. |
Для приготовления майонеза потребуется: уксус, соль, сахар, готовая горчица, молоко и растительное масло.
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Подберите подходящую посуду. Она не должна быть широкой. Хорошо подойдет стакан для блендера. Всыпьте в него сахар.
Соль | 0,3 ч. л. |
Добавьте мелкую соль.