Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.