
Соус Табаско 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,28 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
200 г

Лук зеленый
20 г

Чеснок
10 г

Петрушка
20 г

Перец красный острый
20 г

Винный уксус красный
5 мл

Подсолнечное масло
20 мл

Соль
2 г
- помидоры моем, сверху на кожице делаем крестообразный надрез;
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.
- выкладываем помидоры в миску и заливаем крутым кипятком, подержим их так 1-2 минуты, после чего извлекаем и опускаем в ледяную воду;
- после проведенных манипуляций снимаем кожицу с помидор, выкладываем очищенные плоды в чашу блендера;
- зеленый лук моем, произвольно рубим, отправляем вслед за помидорами;
- чеснок очищаем, петрушку моем, острый перец нарезаем колечками (при желании семена можно удалить, чтобы не было слишком остро) отправляем ингредиенты в чашу блендера;
- измельчаем ингредиенты используя пульсирующий режим, затем наливаем винный уксус и растительное масло, солим, повторно взбиваем;
- готовый соус переливаем в сотейник и отправляем на огонь;
- варим в течение 10 минут с момента закипания.