Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец болгарский | 6 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 10 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Помидоры (томат) | 10 шт. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль | п/в |