Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Перец болгарский | 6 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Хмели-сунели | п/в |
![]() |
Помидоры (томат) | 10 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 6 шт. |
![]() |
Перец красный острый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 6 зуб. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Хмели-сунели | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Паприка молотая | п/в |
![]() |
Соль | п/в |