Anna Anna
пятница, 10.40
Свекольный кетчуп 🥫

Свекольный кетчуп 🥫

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,2 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana Bobova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекольный кетчуп 🥫 - Шаг 1
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.

2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.

3. Готовить 20 - 25 минут.

4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.

5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.

Тематические подборки

СоусыДомашний кетчуп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта