
Свекольный кетчуп 🥫
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,2 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свекла
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Уксусная эссенция
70 мл

Вода
100 мл

Сахар-песок
30 г

Кориандр молотый
1 щеп.

Гвоздика (молотая)
1 щеп.

Базилик сушеный
1 щеп.
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.
2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.
3. Готовить 20 - 25 минут.
4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.
5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.
2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.
3. Готовить 20 - 25 минут.
4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.
5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.