Анастасія Сеник
воскресенье, 18.46
Песто з рукули.

Песто з рукули.

Порции3
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Песто— це популярний холодний соус італійської кухні на основі оливкової олії, базиліку та сиру. Зазвичай песто продається в маленьких баночках і має специфічний зелений колір. Песто— це сучасний соус, що походить від дуже старого часникового соусу агліата.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 35,32 г
Углеводы 6,8 г
356
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта Терещенко нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
140 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто з рукули. - Шаг 1
Руккола
Руккола
100 г
Помити руколу та відокремити від стебел.
Шаг 2
Грецкий орех
Грецкий орех
70 г
Почистити горіхи
Шаг 3
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Руккола
Руккола
100 г
Грецкий орех
Грецкий орех
70 г
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
Перец черный горошком
Перец черный горошком
п/в
Ці всі інгредієнти подрібнюємо в блендері.
Шаг 4
Песто з рукули. - Шаг 4
Смачного!!! Ось такий песто вийшов у нас.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта