
Соус "Аппетитка"
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 9,39 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 кг

Чеснок
3 гол.

Сахар-песок
1 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Столовый уксус
0,2 ст.

Соль
1 ст. л.
Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. Добавить соль, масло и сахар, чеснок. Варить еще 20 мин. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.