Elena S
пятница, 07.45
Традиционный соус с хреном

Традиционный соус с хреном

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 8,3 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаElena S нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта