Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 37,25 г
Углеводы 0,61 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
10 г
Масла, жиры
Сливочное масло
150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
п/в
Яйца
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Петрушка
10 г
Лимонный сок
п/в
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.