
Соус английский мятный
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 25,18 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мяту промоем и осушим. Удалим стебли, после чего листики измельчим. Сахар растворим в горячей воде. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Соус подаем в холодном виде.