Алина Боджолян
понедельник, 16.26
Кокосовый карамельный соус

Кокосовый карамельный соус

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соленый соус из кокосового молока с кленовым сиропом (или медом), кокосовым сахаром и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 18,58 г
Углеводы 24,44 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле кокосовое молоко с кленовым сиропом (или медом) и кокосовым сахаром и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь и варить, часто помешивая, пока не загустеет, не приобретет темно-янтарный оттенок и не уменьшится в объеме (около 15 минут).

Шаг 3
Кокосовый карамельный соус - Шаг 3

Снять с огня и добавить ванилин, соль и масло. Перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Полностью остудить и использовать.

Шаг 5
Кокосовый карамельный соус - Шаг 5

Хранить в банке с плотной крышкой до 3-х недель.

Тематические подборки

СоусыКарамельный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта