
Карамельный соус
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 68,14 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
(1,2 и 3,4-это 1/2 стакана либо пачки). Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут.Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения
Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования
Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования