
Бананово-карамельный соус
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Изумительный соус, подходящий почти ко всему : тортам, тостам и т.д.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 21,17 г
Углеводы 29,15 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очень тонко порежьте бананы.
Шаг 2

Растопить масло на огне. Только проследите, чтобы оно не подгорело.
Шаг 3

Добавить кленовый сироп и сахар. Перемешивать до тех пор пока сахар не растворится.
Шаг 4

Добавить сливки к бананам.
Шаг 5
Все тщательно перемешать и слегка нагреть.
Шаг 6
Подавать с тостами или мороженым.
Приятного аппетита!