
Хумус с авокадо и базиликом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Арабский соус хумус из консервированной белой фасоли с авокадо, чесноком, базиликом и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 10,47 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.
Шаг 2
Положить фасоль в миску кухонного комбайна или блендера.
Шаг 3

Добавить чеснок, авокадо и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить листья базилика, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 5
Взбить, чтобы базилик измельчился, и все хорошо перемешалось.
Шаг 6

Подавать хумус охлажденным или комнатной температуры.