Алина Боджолян
воскресенье, 23.12
Хумус с авокадо и базиликом

Хумус с авокадо и базиликом

Порции4
Время15 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Арабский соус хумус из консервированной белой фасоли с авокадо, чесноком, базиликом и лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 10,47 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕчинаМаргарита Севковскаяигорь хомутинкинSvetlana Maslieva и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.

Шаг 2

Положить фасоль в миску кухонного комбайна или блендера.

Шаг 3
Хумус с авокадо и базиликом - Шаг 3

Добавить чеснок, авокадо и лимонный сок. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить листья базилика, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 5

Взбить, чтобы базилик измельчился, и все хорошо перемешалось.

Шаг 6
Хумус с авокадо и базиликом - Шаг 6

Подавать хумус охлажденным или комнатной температуры.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта