Ирина Тернополь
воскресенье, 22.36
Ру

Ру

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Ру - это приготовленная смесь из пшеничной муки и жира, традиционно используется очищенное сливочное масло. Ру является загустителем трёх основных соусов: Бешамель, Эспаньоль и Велюте. Он так же используется в качестве загустителя и к другим соусам, а так же к супам.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 41,05 г
Углеводы 38,19 г
541
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
62 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
62 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ру - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
62 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
62 г

На большом огне нагреваем масло в кастрюльке, добавляем туда муку.

Шаг 2
Ру - Шаг 2

Активно помешиваем лопаткой до полного исчезновения комков. Ру должен получиться мягкий и кремообразный.

Шаг 3
Ру - Шаг 3

Всё! Далее вы можете использовать его для дальнейшего приготовления соусов или супов.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта