
Монреальская смесь специй
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Популярная канадская смесь для стейков и копчения мяса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 42,29 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр (семена)
2 ст. л.

Луковый порошок
3 ст. л.

Паприка копченая
2 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
3 ст. л.

Перец черный горошком
3 ст. л.

Семена горчицы
3 ст. л.

Укроп сушеный
3 ст. л.

Чесночный порошок
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Луковый порошок
3 ст. л.

Перец черный горошком
3 ст. л.

Чесночный порошок
3 ст. л.

Паприка копченая
2 ст. л.

Соль морская
3 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
3 ст. л.

Семена горчицы
3 ст. л.

Кориандр (семена)
2 ст. л.

Укроп сушеный
3 ст. л.
Гранулированный лук, перец чёрный горошком, гранулированный чеснок, паприка копченая, соль кошерная, хлопья Чили (либо кайенского перца, либо красного перца), семена горчицы, семена кориандра(кинзы), семена укропа.