
Домашний майонез
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 56,44 г
Углеводы 2,31 г
512
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко и масло должны быть комнатной температуры.
Молоко и масло взбейте с помощью блендера в течение 1 минуты.
Затем добавьте соль, лимонный сок, горчицу и соль.
Молоко и масло взбейте с помощью блендера в течение 1 минуты.
Затем добавьте соль, лимонный сок, горчицу и соль.