
Сироп из ревеня
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 28,15 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавить все ингредиенты в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения. варить 20-30 минут.
Шаг 2

Перед подачей охладить.
Шаг 3

Подавать с блинчиками, блинами и выпечкой.
Шаг 4

Приятного аппетита!