Алина Боджолян
вторник, 15.59
Базиликовый песто

Базиликовый песто

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 3,75 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносекirishafoodнаталья багира нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик500 г
Кедровый орех
Кедровый орех80 г

Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло120 мл

Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.

Шаг 4

Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.

Шаг 5
Пармезан
Пармезан120 г

Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Добавить щепотку соли и перца.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта