
Базиликовый песто
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 3,75 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.
Шаг 2
Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.
Шаг 3
Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.
Шаг 4
Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.
Шаг 5
Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.
Шаг 6
Добавить щепотку соли и перца.