Алина Боджолян
вторник, 15.59
Базиликовый песто

Базиликовый песто

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус песто из свежего базилика с кедровыми орешками, чесноком и пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 3,75 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносекirishafoodнаталья багира нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна базилик с кедровыми орешками, измельчить.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, запустить мотор еще несколько раз.

Шаг 3

Продолжая взбивать, медленно влить оливковое масло.

Шаг 4

Соскрести массу со стенок миски лопаточкой.

Шаг 5

Добавить тертый сыр, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 6

Добавить щепотку соли и перца.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта