Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 720 г |
Оливковое масло | 180 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Пекан | 350 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 60 г |
Базилик | 720 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Пекан | 350 г | |
Пармезан | 60 г |
В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.
Оливковое масло | 180 мл |
Помешивая, медленно влить оливковое масло.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец.
Перемешать.
Можно украсить листиком базилика.