S N
вторник, 19.14
Песто с пеканом

Песто с пеканом

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.

Шаг 2

Помешивая, медленно влить оливковое масло.

Шаг 3

Добавить соль и перец.

Шаг 4

Перемешать.

Шаг 5

Можно украсить листиком базилика.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта