Песто с пеканом
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.
Шаг 2
Помешивая, медленно влить оливковое масло.
Шаг 3
Добавить соль и перец.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
Можно украсить листиком базилика.