вторник, 19.14
Песто с пеканом

Песто с пеканом

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 720 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 180 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик720 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Пекан
Пекан350 г
Пармезан
Пармезан60 г

В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло180 мл

Помешивая, медленно влить оливковое масло.

Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец.

Шаг 4

Перемешать.

Шаг 5

Можно украсить листиком базилика.

Посмотреть еще
KepDi
Песто с руколой
Итальянская кухня
2
10
0
Sunnny
Песто с базиликом и семечками
Мексиканская кухня
0
10
0
NataliaKhromova
Песто с грецкими орехами
Итальянская кухня
3
32
1
Sunnny
Песто с шпинатом и чесноком
Домашние рецепты
3
26
0
Sunnny
Песто с шпинатом и базиликом
Домашние рецепты
0
6
0
Sunnny
Базиликовое песто с орехами и капустой кале
Мексиканская кухня
3
21
0
SophyDemange
Песто из подсолнечных семечек
Итальянская кухня
0
39
0
Sunnny
Фисташковый песто
Мексиканская кухня
4
12
1
Sunnny
Песто с рукколой
Домашние рецепты
2
18
0
mansana
Домашний соус песто с семенами подсолнечника
Итальянская кухня
6
52
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта