Patee. Рецепты
воскресенье, 07.09
Домашний имбирный соус

Домашний имбирный соус

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний имбирный соус наполнит любой салат из свежих овощей, зелени и корнеплодов ярким ароматом. Меняйте состав блюда по своему усмотрению и приправляйте в меру остро-пряной душистой смесью. По рецепту компоненты не проходят никакой термической обработки, поэтому по максимуму отдают натуральные сок, запах и вкус. Измельчают как на терке, так и в блендере.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 26,77 г
Углеводы 14,97 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Люда ПолозюковаTamara BaranovСвітлана ГудзьIrina B и 6 нравится
77 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний имбирный соус - Шаг 1

Для имбирного соуса-заправки необходимы корень имбиря, репчатый, лук, чеснок, укроп, сахар, соль, острый перец, оливковое масло, рисовый уксус, зерна горчицы.

Шаг 2
Домашний имбирный соус - Шаг 2

Предварительно вымыв, просушив, снимите с корня имбиря верхний слой — очищенный фрагмент натрите в виде пюре (или сразу опустите в чашу блендера).

Шаг 3
Домашний имбирный соус - Шаг 3

Таким же образом измельчите очищенную от шелухи луковицу и вместе с выделившимся соком отправьте следом за имбирем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыИмбирный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Полная версия сайта