Lera Stubareva
среда, 08.03
Имбирный соус

Имбирный соус

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 25,39 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирный соус - Шаг 1
В кастрюлю выложить мед, выжать сок лимона, перемешать.
Шаг 2
Имбирный соус - Шаг 2
Имбирь почистить, порубить на мелкие кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 3
Имбирный соус - Шаг 3
К продуктам добавить оливковое масло.Перемешать
Шаг 4
Готовый соус охладить в холодильнике 30 минут, затем можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыИмбирный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта