
Имбирный соус
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 25,39 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю выложить мед, выжать сок лимона, перемешать.
Шаг 2

Имбирь почистить, порубить на мелкие кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 3

К продуктам добавить оливковое масло.Перемешать
Шаг 4
Готовый соус охладить в холодильнике 30 минут, затем можно подавать. Приятного аппетита!