Алина Боджолян
суббота, 20.24
Сальса

Сальса

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,97 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina KerdikoshviliAnna Ivan4enko нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук, халапеньо и чеснок. Положить в кухонный комбайн и взбить несколько раз (все должно измельчиться, но не до консистенции пасты).

Шаг 2

Выложить смесь в стеклянную форму и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и отложить в сторону.

Шаг 3

Разрезать помидоры пополам (или на 4 части), положить в миску кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 4

Процедить измельченные помидоры, чтобы удалить образовавшийся сок.

Шаг 5

Переложить помидоры в большую миску, добавить луковую смесь.

Шаг 6

Добавить кинзу и сок лайма, перемешать.

Шаг 7

Добавить соль, перемешать.

Шаг 8

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.

Шаг 9

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем подавать.

Тематические подборки

СоусыСоус сальса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта