
Маринад для утки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из моих любимых маринадов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 41,91 г
Углеводы 11,53 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
2 ст. л.

Дижонская горчица
4 ст. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Тимьян сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Базилик сушеный
2 ст. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Соль
п/в

Оливковое масло
4 ст. л.

Дижонская горчица
4 ст. л.

Мёд
1 ч. л.
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Грудинку вытираем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Смешиваем оливковое масло с горчицей и мёдом до однородности. Намазываем этой смесью грудинку с обеих сторон и также с двух сторон посыпаем смешанными травами. Оставляем перед готовкой пропитаться этим маринадом не менее получаса. Умммм... Нямка)