Альона ...
среда, 22.05
Маринад для утки

Маринад для утки

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Один из моих любимых маринадов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 41,91 г
Углеводы 11,53 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоАльона ...Владислав Солдатов и 2 нравится
99 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринад для утки - Шаг 1
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Грудинку вытираем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Смешиваем оливковое масло с горчицей и мёдом до однородности. Намазываем этой смесью грудинку с обеих сторон и также с двух сторон посыпаем смешанными травами. Оставляем перед готовкой пропитаться этим маринадом не менее получаса. Умммм... Нямка)

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта