Алина Боджолян
воскресенье, 02.19
Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Порции24
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 24,66 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей Алексеевнаталья багираSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
120 мл
Кетчуп
Кетчуп
4 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
4 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1 ст.
Вустерский соус
Вустерский соус
120 мл
Соль
Соль
4 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
4 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
4 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Вода
Вода
2 ст.

Смешать в небольшой кастрюле уксус, вустерский соус, соль, красный и черный перец, паприку, кетчуп, сахар и воду.

Шаг 2

Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Варить на медленном огне до нужной вам консистенции (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4

Снять с огня и остудить.

Шаг 5

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыШашлычный соусЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта