Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 4 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Вустерский соус | 120 мл | |
Кетчуп | 4 ст. |
Паприка молотая | 4 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. |
Яблочный уксус | 1 ст. | |
Вустерский соус | 120 мл | |
Соль | 4 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 4 ч. л. | |
Кетчуп | 4 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Смешать в небольшой кастрюле уксус, вустерский соус, соль, красный и черный перец, паприку, кетчуп, сахар и воду.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить на медленном огне до нужной вам консистенции (30-40 минут), периодически помешивая.
Снять с огня и остудить.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.