
Соус для шашлыка
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 24,66 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Паприка молотая
4 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Яблочный уксус
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблочный уксус
1 ст.

Вустерский соус
120 мл

Соль
4 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Паприка молотая
4 ч. л.

Кетчуп
4 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Вода
2 ст.
Смешать в небольшой кастрюле уксус, вустерский соус, соль, красный и черный перец, паприку, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 2
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Варить на медленном огне до нужной вам консистенции (30-40 минут), периодически помешивая.
Шаг 4
Снять с огня и остудить.
Шаг 5
Хранить в закрытой таре в холодильнике.