Алина Боджолян
воскресенье, 02.19
Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Порции24
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 24,66 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алексей Алексеевнаталья багираSauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 120 мл
Кетчуп
Кетчуп 4 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 4 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ст.
Вустерский соус
Вустерский соус120 мл
Соль
Соль4 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая4 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп4 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Вода
Вода2 ст.

Смешать в небольшой кастрюле уксус, вустерский соус, соль, красный и черный перец, паприку, кетчуп, сахар и воду.

Шаг 2

Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Варить на медленном огне до нужной вам консистенции (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4

Снять с огня и остудить.

Шаг 5

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыШашлычный соусЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта