👑Хабиба 👑
понедельник, 15.34
Соус Бешамель

Соус Бешамель

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Для лазаньи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 11,39 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaИрина ГраймViktorya VarvarynaЕлизавета Андреева и 24 нравится
252 добавили себе
280
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Бешамель - Шаг 1
Растопить масло, смешать с мукой, подливать потихоньку молоко, Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.

Тематические подборки

СоусыСоус Бешамель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта