Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Тунисская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
631
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 120 мл |
Перец кайенский | 3 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. |
Соль | 1 ст. л. |
Сок лимона Мейера | 2 шт. |
Зира (кумин) | 1 ст. л. | |
Перец африканский (гвинейский) | 0,5 г |
Перец африканский (гвинейский) | 0,5 г | |
Перец кайенский | 3 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. | |
Зира (кумин) | 1 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 2 шт. | |
Оливковое масло | 120 мл | |
Соль | 1 ст. л. |