Алина Боджолян
понедельник, 20.56
Лимонная подлива

Лимонная подлива

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 7,73 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий
15 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
360 мл
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
360 мл
Тимьян свежий
Тимьян свежий
15 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.

Смешать в небольшой стеклянной миске сметану, мелко нарезанный тимьян, цедру и сок лимона и соль.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5
Лимонная подлива - Шаг 5

Подавать с овощами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта