Лимонная подлива
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 7,73 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в небольшой стеклянной миске сметану, мелко нарезанный тимьян, цедру и сок лимона и соль.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Подавать с овощами.