Алина Боджолян
понедельник, 20.56
Лимонная подлива

Лимонная подлива

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из лимонного сока с цедрой, сметаной и свежим тимьяном. Можно подавать с любыми овощами, какие найдутся в вашем холодильнике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 12,26 г
Углеводы 7,73 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой стеклянной миске сметану, мелко нарезанный тимьян, цедру и сок лимона и соль.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5
Лимонная подлива - Шаг 5

Подавать с овощами.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта