
Яблочный соус
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Яблочный соус без сахара, из яблок с лимонной цедрой, корицей и яблочным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,68 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки и удалить сердцевину.
Шаг 2
Нарезать крупными кусочками.
Шаг 3
Положить в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить лимонную цедру, корицу и яблочный сок.
Шаг 5
Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока яблоки не размягчатся.
Шаг 6
Периодически помешивать.
Шаг 7
Раздавить яблоки картофельным прессом или измельчить блендером.