Anna Anna
среда, 20.47
Сендвич с говядиной и томатной Сальсой 🥪

Сендвич с говядиной и томатной Сальсой 🥪

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 8,6 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сендвич с говядиной и томатной Сальсой 🥪 - Шаг 1
1. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

2. В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

3. Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.

Тематические подборки

БутербродыСэндвич

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта