
Сендвич с говядиной и томатной Сальсой 🥪
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 8,6 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2 шт.

Говядина
100 г

Французский багет
70 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Сыр твердый
40 г

Петрушка
п/в
1. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2. В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.
3. Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.
2. В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.
3. Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.