Повар Кейзо Шимамото скрестил 2 любимых вида блюда и получил новый вид бургера - Ramen Burger
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Завариваем лапшу рамен(или мивину) без масла и специй. Вынимаем ее и смешиваем с яйцом. Добавляем специи по вкусу и делим на 2 части. Обжариваем обе "булочки" с двух сторон в металической форме
Шаг 3
Так же обжариваем нашу котлетку и формируем бургер.
Шаг 4
Я добавляла и кетчуп туда и соленый огурчик, вы же можете создать свой собственный рецепт. Главное, чтобы "булочка" держала форму
Шаг 5
Рецепт конечно далек от оригинального, но результат получается довольно интересным))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.