
Рамен бургер
Порция | 1 |
Время | 23 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Повар Кейзо Шимамото скрестил 2 любимых вида блюда и получил новый вид бургера - Ramen Burger
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
п/в

Китайская лапша
п/в

Салат айсберг
п/в

Лук зеленый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Огурцы солёные
1 шт.
Мешаем фарш с приправами, луком и солью
Шаг 2

Завариваем лапшу рамен(или мивину) без масла и специй. Вынимаем ее и смешиваем с яйцом. Добавляем специи по вкусу и делим на 2 части. Обжариваем обе "булочки" с двух сторон в металической форме
Шаг 3

Так же обжариваем нашу котлетку и формируем бургер.
Шаг 4

Я добавляла и кетчуп туда и соленый огурчик, вы же можете создать свой собственный рецепт. Главное, чтобы "булочка" держала форму
Шаг 5

Рецепт конечно далек от оригинального, но результат получается довольно интересным))