
Бергеры)
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
А вот и бургеры)))) булочки рецепт в предыдущим писала. А в этом рецепте , напишу про котлеты .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 2,6 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук красный
1 шт.

Соль
1 г

Оливковое масло
10 г

Бекон
15 г

Булочки для бургеров
5 шт.

Куриный фарш
500 г

Сыр твердый
100 г

Салат айсберг
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Бекон , лук, мелко нарезаем обжариваем , так чтобы бекон был очень хорошо поджаренный . Добавляем в фарш . Солим. Формируем котлеты чуть больше ваших булочек, потому что котлеты при жарке становятся меньше. Жарим котлетки, когда котлету перевернем кладем сыр, он чуть чуть под плавится. Котлеты перекладываем на тарелку . Берем булочку(разрезаем) , мажем кетчупам низ ( майонезом , соусом , что будет и чем захотите) затем лист салата нарезаем , и кладем , сверху колечко помидора, котлету и верхушку булочки. Я закрепила зубочисткой. Сверху написала примерно ингредиенты количество. Потому что делала на глаз)))) у меня было 15 булочек и 500гр.фарша