Бекон , лук, мелко нарезаем обжариваем , так чтобы бекон был очень хорошо поджаренный . Добавляем в фарш . Солим. Формируем котлеты чуть больше ваших булочек, потому что котлеты при жарке становятся меньше. Жарим котлетки, когда котлету перевернем кладем сыр, он чуть чуть под плавится. Котлеты перекладываем на тарелку . Берем булочку(разрезаем) , мажем кетчупам низ ( майонезом , соусом , что будет и чем захотите) затем лист салата нарезаем , и кладем , сверху колечко помидора, котлету и верхушку булочки. Я закрепила зубочисткой. Сверху написала примерно ингредиенты количество. Потому что делала на глаз)))) у меня было 15 булочек и 500гр.фарша
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.