Бутерброды с икрой трески, сыром и томатами 🍅
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.5 г
Жиры 3.3 г
Углеводы 48.3 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сырок натирается на тёрке и смешивается с икрой.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.
2. Половина зелени рубится и смешивается с сырной массой.
3. Помидор нарезается слайсами.
4. Кусочки хлеба намазываются сырно-икорной массой, поверх которой выкладываются помидорные ломтики.
5. Украшаются бутерброды оставшейся зеленью.